※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祥子ちゃん
妊娠・出産

妊娠中に肝機能低下の注射したことある方いますか?

妊娠中に肝機能低下の注射したことある方いますか?

コメント

まぬーる

注射した事ありますが、なんていいう注射名です?

• 祥子ちゃん

祥子ちゃん

なんていう注射名かわからないですが、一日一回する注射です

• 5月30日
  • まぬーる

まぬーる

そうなんですね、静脈注射だと思うので多分大丈夫かと!

私は、かゆみ止めと肝機能低下を助ける注射です。

• 5月30日
  • 祥子ちゃん

祥子ちゃん

そうなんですね。他に24時間の点滴もしているし、差し替えながら点滴してたら血管も少しずつ弱って来てるみたいで刺すところなくなってきたみたいで大変です。肝機能の数値が高いみたいでしばらく注射続きそうな感じです。

• 5月30日
  • まぬーる

まぬーる

そうなんですね💦では管理入院中なんですね💦私のように、毎日通いで行ってたわけじゃないんですね💦

今は落ち着いてきて、頻度としては気が向いた時に打ちに行ってます。そういうのとはまた違うと思うので、まずはそちらの病院で安静にしながら、医者の判断を待って、分娩に挑んだほうがよさそうですね!

お大事にしてくださいね!

• 5月30日
  • 祥子ちゃん

祥子ちゃん

管理入院なんです。なんか37週までは点滴続きそうな感じです。頸管長がみじかいので

• 5月30日
  • まぬーる

まぬーる

短いとそうですね、友人も管理入院してました。でも管理入院していたほうがとても安全ですからね😭注射、痛くて嫌になりますよね、なかなか外れないのも辛いですが、赤ちゃんに会えるまであともう少しですから、体休めてくださいね!!

• 5月30日
  • 祥子ちゃん

祥子ちゃん

ありがとうございます😉

• 5月30日