子育て・グッズ 小学生男児のママさん、日差しと風どちらも強い日って帽子どうしていま… 小学生男児のママさん、日差しと風どちらも強い日って帽子どうしていますか? 今日そうだったのですが、1年生でまだ危なくて飛ばされると怖いので日差しは強いけどキャップはやめておきました。 一緒に登校してる男の子はかぶってたのですが、信号渡ってる時に突風で飛ばされ私が追いかけてキャッチしたので子供たちだけでは絶対危険だなと💦 そういう日はみなさんどうしていますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 男の子 帽子 はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント イリス 登校用の黄色い帽子はゴム紐ついているので心配していないです。 学童の遊ぶための帽子、プライベートの帽子はすべてゴム紐かストラップをつけています。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント