※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきママ
妊娠・出産

2人目妊娠中。15週3日で検診に行った際、男の子の子かな?と思われる突起…

2人目妊娠中。15週3日で検診に行った際、男の子の子かな?と思われる突起物が見えていて…男の子かなー?と言われたのですが、同じ時期に男かもと言われたけど女の子だった!って方いますか?👀

コメント

ままり

はーい🙋‍♀️笑
17週?で「男の子かな」と言われそれが女の子の性器?らしくどんとん小さくなっていそうでいまは「ほぼ女の子かも!」と言われてます😂😂夫は女の子希望だったのでよかったですが👶🏻✨

はじめてのママリ🔰

同じ15w3dに男の子かな?なんかついてるね〜🤔って言われたのが次男です!
一度も覆らなかったです🤣

わか

生まれるギリギリまで女の子と言われていたのに、いざ出てきたら男の子でした!なんてお話を聞いたことがあります🤣

私が聞いた話なのかここで過去に見たお話なのかもう忘れてしまいましたが、

上手におちんちん隠してたんだね〜なんてお医者様に言われたそうです

たしか🤔