※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ショッピングカートで当てたら車傷つきますか?車に傷があったので、旦那…

ショッピングカートで当てたら車傷つきますか?

車に傷があったので、旦那にこの傷どうしたの?ときいたら、大きいカートを押していて当ててしまったと言っていました

こんな傷つきますか?

コメント

あーる

色が付いているとかではなく、明らかに傷ついているのでしょうか?
カートも硬いですし、勢いついていたら傷はいってしまうかもしれないですね…

• ママリ

ママリ

どちらかとゆーと、色?っぽいです
    灰色っぽいです

• 8時間前
  • あーる

あーる

カートの荷物乗せる部分て灰色やシルバーなので、カートの色かもしれないですね💦

• 8時間前
ぐーみ

カートに重いものを載せていた、距離がある場所からぶつけた等状況によっては傷はつくと思います🤔

はじめてのママリ🔰

まぁまぁすごい勢いでガーーーン!って行かないとつかないと思います😅
へっこんでますよね😅

• ママリ

ママリ

子供カート乗せながら走って、曲がろうとして失敗したらしいので、もしかしたら結構な勢いで曲がったのかもです🥺

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらぁやっちゃいましたね🤣🤣
    他人の車じゃなくてよかったですね😮‍💨

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

確かに、他人じゃなくて良かったと思っときます🥺

• 7時間前