妊娠・出産 生理予定日です。尿をかけてすぐこうなりました。左の線が濃いですが、… 生理予定日です。尿をかけてすぐこうなりました。 左の線が濃いですが、これは陽性ですよね?尿のかけすぎとかではんのうすることありますか? 一人目と同じような症状があったので、検査してみたのですが、一人目のときの検査結果がどんなか忘れてしまいました😅 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 生理予定日 陽性 うなり ママリ コメント ほたほた 100%妖精です🫶💓 7時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬なら思いっきり陽性ですね! おめでとうございます🎊💞 7時間前 みーちゃんママ 陽性です💓おめでとうございます💓 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント