コメント

新米ママ
見なような感じです😭
鼻水垂れ流し治ったと思ったら、ノロになり、また鼻水&咳で、小児科に何回行けばいいやろってなってます😭
体調が万全でないのか、朝グズっていたり、保育園でも半日以上グズってるときあるみたいで、大変です💦

はなび
同じですー!
去年育休中に
アデノ、コロナ、ロタ、インフルエンザ、その他風邪を上の子からもらって全て感染したにも関わらず、毎週熱出てます😅
もう仕方ないですね🥲
小児科も0.1歳児で溢れてますね🤣
新米ママ
見なような感じです😭
鼻水垂れ流し治ったと思ったら、ノロになり、また鼻水&咳で、小児科に何回行けばいいやろってなってます😭
体調が万全でないのか、朝グズっていたり、保育園でも半日以上グズってるときあるみたいで、大変です💦
はなび
同じですー!
去年育休中に
アデノ、コロナ、ロタ、インフルエンザ、その他風邪を上の子からもらって全て感染したにも関わらず、毎週熱出てます😅
もう仕方ないですね🥲
小児科も0.1歳児で溢れてますね🤣
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園、小学校の給食の試食会、参加しましたか? 今度、幼稚園で給食の試食会があります。 子供とは別室、保護者だけで試食、有料です。 希望する場合のみ申し込み書を提出となっていたので、申し込みしません…
今日保育園で、思い通りにいかないとお友達を叩いたり、先生の事を噛もうとしたりすると言われてしまいました。家でもそういう事がたまにあるので保育園でもか…と落ち込んでいます😭 みなさんだったら、明日の連絡帳にもそ…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 保育園で着替え(汚れた服)を紛失するってよくあることですか? 他の子のものに紛れてたことは何度かあったのですが、紛失は今回が初めてで🥲 前提として安い服、無くしても問題ない服を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥲大変ですよね😭
小児科めっちゃ行きますよね😭😭
うちも朝グズリ多かったり、保育園でも抱っこ〜が多かったと聞いたりして、先生にも申し訳ないし、子供も可哀想だしで、こっちもメンタルやられますよね😇