コメント

新米ママ
見なような感じです😭
鼻水垂れ流し治ったと思ったら、ノロになり、また鼻水&咳で、小児科に何回行けばいいやろってなってます😭
体調が万全でないのか、朝グズっていたり、保育園でも半日以上グズってるときあるみたいで、大変です💦

はなび
同じですー!
去年育休中に
アデノ、コロナ、ロタ、インフルエンザ、その他風邪を上の子からもらって全て感染したにも関わらず、毎週熱出てます😅
もう仕方ないですね🥲
小児科も0.1歳児で溢れてますね🤣
-
ママリ
同じなんですね😭
上のお子さんから去年沢山もらっているのに毎週熱とは😭😭
免疫ついただろ!って思っちゃいますね😭
たしかに小児科0.1歳児めちゃくちゃいますね💦
そうかあの子達も洗礼を受けて頑張っているんだろうな…と思うと少し気が楽になりました🥲- 5月21日
ママリ
同じですね🥲大変ですよね😭
小児科めっちゃ行きますよね😭😭
うちも朝グズリ多かったり、保育園でも抱っこ〜が多かったと聞いたりして、先生にも申し訳ないし、子供も可哀想だしで、こっちもメンタルやられますよね😇
新米ママ
同じ方居て、安心しました🥲自分の子だけこんなに洗礼受けてるじゃないかと不安になっていたので…。
看病するこっちも、移るとほんとしんどい思いしながら看病になったりすると尚大変ですよね😭
やっぱり朝グズりありますよね💦保育園でも、抱っこって聞くと、帰宅するとほんと申し訳ない気持ちになり、明日は機嫌よくいけますようにって願ってしまいます😭
ママリ
私も同じ方いて安心してます🥲
うちだけかな?身体弱いのかな?って心配になりますよね🥲
親も移りますよね💦夜も寝られないし、なかなか回復しないし💦
私も祈るような気持ちで寝かしつけしてます😭
早くみんな元気で平穏な日が来ますように…🙏