ママリ
1人目の時に不整脈指摘されて不安になりましたが次の検診では何も言われず産まれてからも問題ありませんでした😌

h
私が不整脈の持病持ちで、2人目はお腹の中にいる時から不整脈出てました!
結局私の病気が遺伝してしまったようで、今も通院していますよ。
ママリ
1人目の時に不整脈指摘されて不安になりましたが次の検診では何も言われず産まれてからも問題ありませんでした😌
h
私が不整脈の持病持ちで、2人目はお腹の中にいる時から不整脈出てました!
結局私の病気が遺伝してしまったようで、今も通院していますよ。
「出産後」に関する質問
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
もともと生理不順で出産後、生理が順調になったけど 数ヶ月でまた不順になった方いますか? 治ったと思ったけどなおったわけではなかったんですかね😔 生理再開してから4ヶ月程は順調だったのですが、今月からまた遅れて…
名付けについて相談させてください。 7月に男の子を出産予定です👶🏻 2つの候補で悩んでおり、ご意見をいただけますと幸いです。 ①蒼弥(そうや) ローマ字表記で悩んでいる。 (Soya?Souya?となる可能性) こちら関西のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント