ママリ
1人目の時に不整脈指摘されて不安になりましたが次の検診では何も言われず産まれてからも問題ありませんでした😌

h
私が不整脈の持病持ちで、2人目はお腹の中にいる時から不整脈出てました!
結局私の病気が遺伝してしまったようで、今も通院していますよ。
ママリ
1人目の時に不整脈指摘されて不安になりましたが次の検診では何も言われず産まれてからも問題ありませんでした😌
h
私が不整脈の持病持ちで、2人目はお腹の中にいる時から不整脈出てました!
結局私の病気が遺伝してしまったようで、今も通院していますよ。
「出産後」に関する質問
インナーカラー入れてる母親の子供とは遊ばせたくないものですか? 初めて行く美容室で来年子供が産まれますって話をしてたら、 美容師「後はそのインナーカラーを何とかすれば普通の母親になれるね」 私「え?そういう…
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント