サプリ・健康 今年32歳になります。最近、ちゃんと見えているのに、くっきり?見えない… 今年32歳になります。 最近、ちゃんと見えているのに、くっきり?見えないと感じることが増えました。 大抵のものはよく見えています。 元々目が良くて、親からは老眼が早いよと言われていましたが、老眼の始まりでしょうか? 元々眩しいのが苦手で、外ではサングラスをかけるようになりましたし、携帯画面の色もずっと暗めです。 最終更新:5月20日 お気に入り 2歳 親 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも不便でしたら、一度眼科で診てもらった方が良いかもしれませんね。 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント