サプリ・健康 おっぱいがガチガチで授乳や搾乳しても痛みが取れなかったので産後ケア… おっぱいがガチガチで授乳や搾乳しても痛みが取れなかったので産後ケアに行きました 乳腺炎にはなってないけど詰まってると 1時間ぐらいマッサージしてまた明日も来てと言われました 帰った後熱も出て寒気がやばい 今日よりはマシになると言われましたがマッサージが恐怖です 抗生剤をもらいました どれくらいで痛みなくなりますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 授乳 マッサージ 搾乳 熱 寒気 おっぱい 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント