はじめてのママリ🔰
加熱殺菌されていないナチュラルチーズでなければ妊娠中も食べて大丈夫です🙌
洋菓子のお酒も微量なら気にされなくて大丈夫です🙌

まま
国産のチーズなら大丈夫ということで食べていました!

ゆい
お菓子のパウダー的なのは生チーズじゃなくて加工されているものですし、火通ってるだろうし大丈夫かなと思って食べていました!🥹
お酒も、お菓子に入ってる微量のは気にしていません!☺️
はじめてのママリ🔰
加熱殺菌されていないナチュラルチーズでなければ妊娠中も食べて大丈夫です🙌
洋菓子のお酒も微量なら気にされなくて大丈夫です🙌
まま
国産のチーズなら大丈夫ということで食べていました!
ゆい
お菓子のパウダー的なのは生チーズじゃなくて加工されているものですし、火通ってるだろうし大丈夫かなと思って食べていました!🥹
お酒も、お菓子に入ってる微量のは気にしていません!☺️
「妊娠中」に関する質問
上の子が可愛すぎて今妊娠中の下の子を可愛がれるのか不安になってきました… 3人の生活もあと少しと思うと悲しいです。 もちろん4人生活が楽しみな気持ちもあります。 同じような方いますか?
2人目妊娠中で1人目が帝王切開で出産したので今回も予定日帝王切開になりました。 昨日の健診で逆子と言われたのですが予定日帝王切開の場合早まって帝王切開したりするのか気になりました。 経験の方や分かる方いたら…
妊娠10w。 最近気分が沈みがちなことが多いです。 もっと誰かと話したいなとかお腹大きくなっても息子を楽しませてあげられるのかなとか不安な気持ちが強いです。 つわりもあるのでこの時期気分が沈みがちなんですかね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント