コメント

ももの家
シエンタがお好きなら大きさが一緒のブリードなんかも好きになると思いますよ🙂↕️
大きいけど、そこまでの運転づらさは感じなく助手席から後部座席に外からでなくて移動ができるので雨の日なんかもすごく楽です😍
ルーミー、ソリオは一度代車と友人の車で運転したことがありますが、小回りがきくので女性でも軽々と運転できます。ハンドルも軽くアクセルも軽いので、ちょっと踏むだけで進みすぎることはありますが慣れですね😅笑
ももの家
シエンタがお好きなら大きさが一緒のブリードなんかも好きになると思いますよ🙂↕️
大きいけど、そこまでの運転づらさは感じなく助手席から後部座席に外からでなくて移動ができるので雨の日なんかもすごく楽です😍
ルーミー、ソリオは一度代車と友人の車で運転したことがありますが、小回りがきくので女性でも軽々と運転できます。ハンドルも軽くアクセルも軽いので、ちょっと踏むだけで進みすぎることはありますが慣れですね😅笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 私が購入者で今この状態なのですが同意するを押してしまって大丈夫ですか? 商品を返品する場合、相手の住所と名前聞く前に同意する押してしまったらこの画面消えてしまいますよね?
ZOZOの荷物を以前の住所に配達されてしまいました😭 引っ越してからもZOZOで購入したことはあり、今の住所も登録していたのですが メインの配送先が以前の住所になっていたことに気づかず… 注文時に思い込みと見落としを…
着付けって素人が動画等で練習すれば、最低限のレベルなら着せられるでしょうか? 資格が必要なくらいなので、素人には無理でしょうか? 娘の七五三に娘だけ着付ける予定でしたが、夫婦にもお下がりの着物を頂き、着なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
フリードもいいですよね!!調べてたんですが、お値段高くて😂
320万までに抑えたく…でも、ナビとかいろいろつけたいものもつけたら、フリードで見積もったら、400万近くなっちゃって、無理だーってなりました😂笑
でも、運転しやすいんですね🥹魅力的です🥹💕
そうなんですね!運転下手くそなんで、小回りきく運転しやすい車が良さそうです🥹
ルーミー、ソリオ、形も似ているので、もうあとは好みですよね🥹どうしようかなぁー。。
ももの家
グレード落とせばナビの取り付けはディーラーじゃなくてもオートバックスとかで10万ほどで取り付けられますよ🥰
お子さんもまだ小さいので、スライドは欲しいところですよね😅
ままり
たしかに!その手がありますね😳
頭に純正ナビっていう考えしかなくて…😂
もう1回グレードおとして、オプションつけて見積もりしてみます!
ももの家
いい車が見つかるといいですね💫
ままり
ありがとうございます!!🥹💕