※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理中に膝から上を触られるのが嫌で、何度も近づかないように言っていますが、相手がやめません。私の気持ちは間違っているのでしょうか。

生理中に膝から上を触られたりそこ付近に近づかれたり本当嫌なんです。
なんなら触るなとも思います。生理中の数日間くらい我慢しろ…と。
一応生理始まったことは伝えてます。
それなのに始まったことを伝えた当日膝から上らへんに顔を近づけてきました。
1日に何度も「今生理中だからそこらへんに近づかないで!」と言っています。
それでもやめないので「ねえ、血出たことある?!出してみ?!」と言いました😂
そしたら「無理に決まってんじゃん!」と言われたので「できないなら本人が嫌って言うことやめたら?」と言いました。
間違ってないですよね?!生理中に膝から上を触ってきたり顔近づけられたら嫌なの私だけですか?!

コメント

ママリ

普通に嫌です( ̄▽ ̄;)
生理中じゃなくても嫌です。笑