※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニープラスやAmazonプライム、Huluなど色々あると思いますが、み…

ディズニープラスやAmazonプライム、Huluなど色々あると思いますが、みなさんはどのくらい契約していますか?

複数契約しても大体同じような内容ですか?

コメント

ゆり

我が家はアマプラだけで粘ってますが、ネトフリ加入したいってずーっと夫が言ってます🤭
アマプラは最近ビデオの合間に広告入ってくるようになって嫌です〜😵‍💫
U-NEXT無料の期間だけ見てたことありますが昔のドラマとかすんごいあって良かったです!!

みな

ディズニープラス限定のものが見たかったのでディズニープラス入ってます。

旦那がアマプラ入ってるのでアマプラも観れますがあんまり観てません。

アマプラ限定の作品もありますよね🤔

ちー助

アマプラとNetflix入ってます。一ヶ月だけドラマ見たくてHuluも入ってました。
今、Disney+でスター・ウォーズのグローグー見たいので検討中です。
それぞれ独占のものがあるので困りますね🤣

はじめてのママリ🔰

アマプラ
dアニメ
fod
U-NEXT
Netflix

契約してます💡
U-NEXTは解約しようかなって思ってるんですが、たま〜にU-NEXTでしか観られない作品があるんでズルズル契約してます😂

被る作品もありますが、無料開放の時期が違ったり、Netflix限定とかU-NEXT独占とか色々ありますよ🫶

はじめてのママリ🔰

アマプラとNetflix契約してます!

前はそれにU-NEXTも契約してましたが、だいたいアマプラやNetflixと被ってたのと、アマプラやNetflix限定のやつが観たくて、とりあえずその2つは残してます‼️
でも、Disney+はかなり魅力的です🤣🩷子どももディズニー好きだし、Disney+限定のものも多いので...🥲

シナモン

アマプラ、Netflix、ディズニープラスです💡見られる作品はそれぞれバラバラですね👀

アマプラはそれ目的でないですがプライム会員なのでみれますが一番使ってないです