心が狭いですかね、、第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で…
心が狭いですかね、、
第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で会う約束をしていたのですが、里帰りが限界で、早めに帰ることにしたから、別日でも良いかと聞かれ、ちょうど仕事が休みだったのでOKしました。
そして当日、駅まで到着してから、ごめん🙏熱測ったら、熱があって、病院行こうと思ってと😂
会うのなしになりました😂
産後1ヶ月ですし、慣れていないし、仕方ないのも全然分かります。赤ちゃん優先なのも全然良いです。
でも末っ子連れて、慣れない電車で1時間かけて到着したのにと思ってしまいました😅
悪気はなかったのかもしれないけど、行く前に教えて欲しかった。。
質問ではないですが、疲れました😅
- 3姉妹ママ(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😭
誰も悪くないから悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
前日、当日の朝早く(まだ化粧、準備してない状態)にドタキャンは全然いいんですが、準備もして1時間かけて、しかも電車で来たのにも関わらず、急なキャンセルはしんどいです...🫠💦
いくら仲のいい友達だとしても、もっと早くに言ってくれよ...となりますね😅
なんなら、自分から誘って会うのは辞めにすると思います💦
-
3姉妹ママ
そうなんです😭
行く前にたまたま熱測ろうってなったのかなと思いますし、生後1ヶ月の時を想像すると余裕がないだろうなとは思うのですが😂
さすがに現地に到着してドタキャンはなしだよなと思ってしまいました😂- 38分前
はじめてのママリ🔰
誰も悪くないけど到着して会えないのは辛い…
仕方ない事ですが悲しくなります😂
-
3姉妹ママ
仕方ないですが、到着して会えないとなんとも言えない気分になります😂
出産お祝いも渡せず、なんか虚しかったです😂- 37分前
3姉妹ママ
そうなんです😭
誰も悪くないから悲しいです😢