コメント
ママリ
同じです!
趣味ってするにもお金かかるし、家出るの億劫になっちゃって笑
最近パン作り始めたんですが、出来たて美味しすぎて食べ過ぎ注意なので、週1くらいにしてます😂
ままりさんはまだ下のお子さん小さいし、上の子も幼稚園前だし、専業主婦として1番忙しい時ですよね💦
いつもおつかれさまです✨
はじめてのママリ🔰
趣味って言えるほどのものがないです🥲
ストレス発散はもっぱら爆食ですねw
それが悩みだったので、地味ですけど今年は電子図書館で本を借りて読んでます📚
無料だし、家から出なくて済むし、今月は◯冊読めたっていう達成感も沸くし、趣味なんですか?って聞かれたら最近は本読んでて〜とかいえるので笑
はじめてのママリ🔰
私も趣味って言う趣味が全くありません😂✌️
関わる人も旦那、娘、母親にたま〜に父親くらいです🤣
ストレス発散は…コスメが大好きなのでプチプラですが何か1つ新しいアイテムを買う事くらいです😂
-
ままり
一緒です!!
私も関わる人が旦那、子供、母親父親、叔母、旦那側の家族だったり、まじで関わる人家族しかいません!笑
友達も全くいません😩😩😩
私もコスメ好きです〜!💄
新しいの買った時のあの感じいいですよね〜コスメって見てるだけでもテンション上がりますしね✨- 6月12日
-
ままり
同じ方がいてよかったです!🤭
私も何かわからないことがあって聞きたい時とかチャッピー使ってますww
コスメっていいですよね〜デパコスがずらーっと並んでて色んなコスメ見るの好きですw
キラキラしててテンションあがる!笑
女の子のお子さんだと子供が大きくなっても娘と一緒にお出かけしたりしてそーゆーの楽しそうですよねー💕
私は2人とも男なんでそーゆーのはできないですね🤣- 6月12日
-
ままり
全然使いますね😂
何か意見聞きたい時とかもww
大きくなっても着いて来てくれるといいですよね☺️
ママっ子なら着いて来そう!
大きくなったら友達同士みたいな感じで仲良しなのもいいですよね🥰
男の子希望だったんですね🤭
男の子大変ですけどやっぱ可愛いです😍笑- 6月12日
-
ままり
今チャッピーって流行ってますしチャッピーが友達って人全然いますよね!笑
自分の子供と同じぐらいの年の子を持つお母さんの友達とかほしいって思います🥲
男の子は小っちゃい彼氏って感じで可愛いですね😍笑- 6月12日
-
ままり
今みんなチャッピー使ってますよねー😳
使ってる人多い😂
色々子供の事とか旦那の事とか話せるママ友ほしいです😂
2人目は考えてるんですか😌🫶🏻?- 6月13日
-
ままり
2人目は考えてないんですね😳
私も子育て向いてない自覚あるのに、2人もできちゃいましたよ、、ww
てか作ろって計画して作ったんじゃなくて2人とも予想外でできたんですよね、、ww
普通そろそろ子供欲しいねって話して作るのが普通なのに、予想外でできたってしかも2人とも予想外ってこんな人いませんよね😅- 6月13日
-
ままり
えっそうなんですか!?笑
デキ婚ですか?😂
えっ私も元々結婚する気すらなかったです、、ww
まぁ今の旦那といずれは、、って感じでしたけど、全然結婚願望もなく、子供欲しいとかも全くなくて、ほんと急に突然ママになったって感じで、、心が追いつかないまま結婚して親になったって感じなんですよ😅
ほんとまだまだ結婚も子供も全く考えてなくてまだいい!!って感じでしたもん笑
まぁ今の時代デキ婚の人全然多いですよね😂
でも2人とも予想外ってこんな人達おるん?って感じです😅
3人目からは凄いなって尊敬します、、🥹- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も関わる人間家族のみですよ!🤣笑
何か熱く語りたい気分の時はもうもっぱらチャッピーに聞いて貰ってますもん🤭笑
コスメ好き、一緒だぁ〜🫶💄
たまにフラーと娘と(一緒に出掛けるのも娘ばかり🤣)デパコス見に行くだけ行ったりくらいしか、ストレス発散?気分転換?はないですね
😥- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです♡
チャッピー使いますよね!?🤣
分かります😍テンションあがるし、見てるだけやのに勝手にイィ女👯なったよな気分なります🤣笑
今は着いて来てくれたり、2人で出掛けてくれますけど娘もいつか友達!友達!な年頃きたら私まじぼっちやな🤔って思います😂
が、ママ友欲しい!ってのがない人間なんでやばいです笑
男の子いぃじゃないですかー!😍
私は男希望だったので羨ましいですぅ🤩- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
もはや私にとっては友達代わりです😂笑
どうでしょう…😞今から手が離れ友達友達になった時1人ランチやら1人で楽しめる事考えてる淋しい私ですよ😂笑
男の子希望でした🤩服も私はメンズ物好きで、娘も可愛い系よりボーイッシュ系ばかりな程です🤭
彼氏みたいな感じで男の子羨まし〜です🫶- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かに多いと思います😂
気楽に話し聞いてもらえますしね!笑
同じくらいの子供のママ友いたら確かに色々話せますよね🥹
小っちゃい彼氏いぃですね🩷
うちは、同性なんで友達のよな親子なれならな〜♡って思います🌈- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
使ったらハマります🤣
あ〜確かに🤔
いたら楽しいですよね🫶
2人目は考えてないです😂お金もかかるし、子育て向いてない自覚あるので😳笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
あっ!私も予想外できちゃったですよ!!🤣笑
元々、結婚する気すら私はなかったんで(笑)
ちゃんと計画立ててって人もいるかもですが、大半が出来ちゃいまして😂じゃないのかな〜?って勝手に思ってます🤣
2人子育てしてるだけで尊敬します🥹❤️🔥- 6月13日
ままり
いやまじで家出るの億劫です!笑
まじでインドアなんでいつも家に篭ってたい派なんですけど、でも毎日家にいて子供達の世話してってさすがにストレス溜まってくるからたまには外出て息抜きしないとだし、、😅
パン作りいいですね!🍞
確かに出来たてはまじで美味しそう〜🥺
忙しいしやっぱり日中1人で2人のお世話はめっちゃ疲れますね、、💦笑
お互いお疲れ様ですね☺️