ココロ・悩み 離乳食拒否辛すぎる🥲全てのやる気が起きない〜〜 離乳食拒否辛すぎる🥲 全てのやる気が起きない〜〜 最終更新:5月20日 お気に入り 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みさ 9ヶ月の息子も全然食べません🤣🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 同じでなんだか嬉しいです😭!! ミルクか母乳1日どのくらい飲んでますか??🥲 5月20日 みさ ミルク1000くらい飲んでます!!😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 全く同じですー!!😂 5月20日 みさ 離乳食食べても8口くらいです( ; ; ) 5月20日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 手作りですか??BFですか?? 5月20日 みさ 半々です☺️ 時間ない時or外出先ではBFで 家では手作りです🥺 もう食べないものは仕方ないかなー って諦めてます😓😓 5月20日 はじめてのママリ🔰 同じです😂 いつか食べてくれるようになることを信じるしかないですよね🥲🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでなんだか嬉しいです😭!!
ミルクか母乳1日どのくらい飲んでますか??🥲
みさ
ミルク1000くらい飲んでます!!😂
はじめてのママリ🔰
全く同じですー!!😂
みさ
離乳食食べても8口くらいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
手作りですか??BFですか??
みさ
半々です☺️
時間ない時or外出先ではBFで
家では手作りです🥺
もう食べないものは仕方ないかなー
って諦めてます😓😓
はじめてのママリ🔰
同じです😂
いつか食べてくれるようになることを信じるしかないですよね🥲🥲