🍓
卵焼きに入れたりしてました!

y
ハンバーグ、ドライカレー、ミートソースなどにみじん切りで混ぜてます!

はじめてのママリ🔰
一歳の頃はポタージュとかスムージーで
なんとかやってました😂
今はもう子供用の野菜サプリとか
あげてます😭💦

21歳ママ
ポタージュにしたりとにかく全部の料理に玉ねぎ人参ピーマン系は絶対入れてました!というより野菜をいい感じに切ってストックしてました🙆♀️
🍓
卵焼きに入れたりしてました!
y
ハンバーグ、ドライカレー、ミートソースなどにみじん切りで混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
一歳の頃はポタージュとかスムージーで
なんとかやってました😂
今はもう子供用の野菜サプリとか
あげてます😭💦
21歳ママ
ポタージュにしたりとにかく全部の料理に玉ねぎ人参ピーマン系は絶対入れてました!というより野菜をいい感じに切ってストックしてました🙆♀️
「食べない」に関する質問
マンジャロ打ってる方アドバイスください🥲 昨日からマンジャロダイエット始めたのですが、本当にお腹が空きません😳 効果が出てる!と感激すると共に、ある程度は食べないとダメだなとも感じています。 今日は朝昼でワ…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント