※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あーー久々の昼寝ぐずりのギャン泣き、辛い、しんどい。まじつら…眠そう…

あーー久々の昼寝ぐずりのギャン泣き、辛い、しんどい。
まじつら…眠そうにしてるから寝かせようとしてんのに、ヒートアップしてすんごく泣くし
あともう少ししたら落ち着く月齢だからって毎月毎月助産師さんとかから言われるけど、毎月毎月辛いんだけど😭😭😭😭😭😭いつまでギャン泣きするの?いつになったら自分で勝手に寝てくれるの??はぁーーーー、しんど

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

全然1歳でもありますよ😇笑
1人で勝手に寝てくれる子は相当いい子だと思います😂みんなそんなもんです!笑
まじでイライラしちゃいますよね😖強めにトントンして寝ないなら多少ほっといても🥺もちろん安全な場所で🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    今日は、そういう日みたいです…もう耳がキンキン痛いです😭寝ろよってめっちゃ思います。。。少しさっき放置しましたが、それでもギャンギャン泣いてばかりでため息しか出ません😢

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

思いますよね😇😇😇泣き声デカすぎ!!!みたいな🤣
    絵本とかで気紛らわすとかどうですか?!
    あとはもう一緒に寝ちゃうとか!😵‍💫案外一緒に寝て寝てることありますよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにもギャンが凄かったので授乳したらそのまま寝てくれましたー😭😭少し一安心です。
    いつもならトントンしてれば寝たり、一緒に寝ると寝ちゃうこともあるんですが、今日はダメな日だったみたいです😢仕方ないですよね、あまりにも泣いてて、頭もおかしくなりそうだったんで、動画撮っちゃいました。笑

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

動画いいですね!ママリさんが思い詰めないのが1番です🥺❤️
    私もそんなことありました🤣
    一緒に頑張りましょう😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い詰めないことって、本当大事ですよね!😢
    一緒に頑張りましょう😭😭😭
    すみません、ありがとうございます😭🙏🙏

• 3時間前