コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
全然1歳でもありますよ😇笑
1人で勝手に寝てくれる子は相当いい子だと思います😂みんなそんなもんです!笑
まじでイライラしちゃいますよね😖強めにトントンして寝ないなら多少ほっといても🥺もちろん安全な場所で🙆🏻♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
全然1歳でもありますよ😇笑
1人で勝手に寝てくれる子は相当いい子だと思います😂みんなそんなもんです!笑
まじでイライラしちゃいますよね😖強めにトントンして寝ないなら多少ほっといても🥺もちろん安全な場所で🙆🏻♀️
「寝ぐずり」に関する質問
悲しくなりました...。 今日久しぶりに自分時間を貰って映画見てカフェでパンケーキ食べて夕飯買って帰りました。 そしたら共有してる記録確認したら娘は昼は珍しくかなり寝ていて、主人からは1回も泣かなかったよと言わ…
私は夜泣きする子しか産まれないんだなと沈んでいます。上の子は1晩で10回起きるなんて当たり前ほぼ寝ずに仕事へ行っていました。旦那も変わってくれたことはありません。今でもたまに夜泣きがあるくらい睡眠が上手じゃあ…
生後3ヶ月、足の裏に赤い斑点があります コアラ抱っこ寝していてふと足の裏見たら赤い斑点ができていました。 娘はどんなに薄着しても体温が高めなのか起きている時は基本足の裏がじっとりと湿っています😂 汗疹ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日は、そういう日みたいです…もう耳がキンキン痛いです😭寝ろよってめっちゃ思います。。。少しさっき放置しましたが、それでもギャンギャン泣いてばかりでため息しか出ません😢
ぎんなんちゃん🐣🔰
思いますよね😇😇😇泣き声デカすぎ!!!みたいな🤣
絵本とかで気紛らわすとかどうですか?!
あとはもう一緒に寝ちゃうとか!😵💫案外一緒に寝て寝てることありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
あまりにもギャンが凄かったので授乳したらそのまま寝てくれましたー😭😭少し一安心です。
いつもならトントンしてれば寝たり、一緒に寝ると寝ちゃうこともあるんですが、今日はダメな日だったみたいです😢仕方ないですよね、あまりにも泣いてて、頭もおかしくなりそうだったんで、動画撮っちゃいました。笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
動画いいですね!ママリさんが思い詰めないのが1番です🥺❤️
私もそんなことありました🤣
一緒に頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
思い詰めないことって、本当大事ですよね!😢
一緒に頑張りましょう😭😭😭
すみません、ありがとうございます😭🙏🙏