はじめてのママリ🌟
卵巣過剰刺激症候群と同じでしょうか?
私は卵巣過剰刺激症候群で腹水が溜まり、採卵の5日後から1週間入院しました。
全然食べられなかったのに採卵前と比べて3キロ増えました😭
入院3日目に腹水を抜いてもらって、ようやくお腹も体重も元に戻りました!
ちなみに1度目の採卵のときは軽症で、自宅安静で1週間たったら楽になりました。
違う症状のことならすみません💦
はじめてのママリ🌟
卵巣過剰刺激症候群と同じでしょうか?
私は卵巣過剰刺激症候群で腹水が溜まり、採卵の5日後から1週間入院しました。
全然食べられなかったのに採卵前と比べて3キロ増えました😭
入院3日目に腹水を抜いてもらって、ようやくお腹も体重も元に戻りました!
ちなみに1度目の採卵のときは軽症で、自宅安静で1週間たったら楽になりました。
違う症状のことならすみません💦
「体外受精」に関する質問
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
体外受精についてです、、 レコベルというのを打ってから, 頭がぼーっとして鬱っぽくなり何も手につかないです… 家事もできないレベルです🥲 こういう副作用ってあるんでしょうか…
クロミッド服用中にタイミングってとっても良いのでしょうか? 勉強不足ですみません、ご存じの方いれば教えてください。🙏 現在妊活中、タイミング法でなかなか2人目を妊娠できず 不妊治療クリニックに行き、体外受精をす…
妊活人気の質問ランキング
コメント