※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
ココロ・悩み

2人目を出産したときあーもうこれで終わり!3人目はない!と誓ったのに3人…

2人目を出産したとき
あーもうこれで終わり!!
3人目はない!と誓ったのに
3人目欲しいなあってなってる自分なに。。
人間ってこわい😵‍💫😵‍💫笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂‼️
私も2人目産んだ時もうこんなに痛いのも しんどい悪阻もイヤ!3人目はない!って思ったのに 3人目いいな…欲しいな…って毎日思っています🤣

だってほんと可愛いですもんね😍
もう1回新生児抱っこしたいし あの赤ちゃんの匂い嗅ぎまくりたいです😍

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も次男8ヶ月頃から3人目、、、って思うようになりました😁
きっと、3人目の後も同じくらいの月齢になったら思いそうです😂
次男の時は、赤ちゃん時期の終わりがけが悲しくなりました😁

ままり

わかります😂
私は一人目のつわりにやられてしまって、もう次はいらない、、もう次は絶対作らない、、と誓ったのに、二人目が欲しくて妊娠😂やっぱりつわりが酷くて、一人目の時と同じ決意表明🖐️
思いがけず三人目を授かり、産むしか考えられずビクビクしていましたが、三人目にしてつわり無し😮‍💨
人間の感情って不思議ですよね😅種が絶えない理由。辛くてもまた赤ちゃんが欲しくなる人間が一定数存在する笑