はじめてのママリ🔰
行くことも、登録して検索機で調べることもできますし相談や応募もできますが条件に合う仕事が見つかるか、採用してもらえるかは企業次第かなと思います!
はじめてのママリ🔰
行くことも、登録して検索機で調べることもできますし相談や応募もできますが条件に合う仕事が見つかるか、採用してもらえるかは企業次第かなと思います!
「在宅」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント