はじめてのママリ🔰
行くことも、登録して検索機で調べることもできますし相談や応募もできますが条件に合う仕事が見つかるか、採用してもらえるかは企業次第かなと思います!
はじめてのママリ🔰
行くことも、登録して検索機で調べることもできますし相談や応募もできますが条件に合う仕事が見つかるか、採用してもらえるかは企業次第かなと思います!
「在宅」に関する質問
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
妊娠16週目です👶 現在、派遣社員でデスクワークの仕事をしています。 今のところ契約を更新してもらえれば、産休まで働くつもりです。 ただ、初めての妊娠でこれから体調がどうなっていくか読めず…😅 現在は、週2出社の他…
コアタイムなし、在宅勤務もありな会社に勤めている方、寝かしつけ後や子供が起きる前に仕事してますか? 4月から復帰するのですが、コアタイムがなくなりました。(ただし7〜22時の間です) 前より仕事しやすくなるかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント