息子が熱で幼稚園を1週間休んでおり、明日から登園予定ですが、私も体調を崩しました。息子を登園させるべきか、私の体調が良くなるまでお休みさせるべきか迷っています。声がガラガラの状態で登園させるのは不快でしょうか。どうすれば良いでしょうか。
息子が熱出して幼稚園お休みすること1週間。
明日から登園予定でしたが、私もうつったのか昨晩から喉が痛くて声ガラガラで😭
息子は予定通り明日から登園させるか、送迎大変だから私の体調良くなるまでお休みするか…迷ってます💦
それに息子は元気ですが親が声ガラガラだと他の保護者や先生からしたら登園してたら不快ですかね😣?
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
マスクしていれば大丈夫だと思います!それかなるべく人に会わない時間帯に行くとか🤔私も声がすがすで、お願いします〜ってささっと送迎してたことあります🤣
送迎が大変なら休むのもありですね!化粧するのもしんどいし家から出たくないくらい体調悪いときは休ませました🤣でもお昼ごはんの用意しなきゃなので、それはそれで大変ですよね😭
コメント