※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたら寝ますか?😭生後6ヶ月です。寝かしつけはほぼいらないくらいお…

どうしたら寝ますか?😭

生後6ヶ月です。
寝かしつけはほぼいらないくらいおっぱい飲んだらコテンなんですが、中途覚醒が酷すぎて1時間起きとかです😭
ふにゃふにゃ言ってるだけならいいんですが
おっぱいも拒否トントンも無理泣き叫ぶので抱っこするしかなく夜泣きな気がします。
おっぱい欲しいわけじゃなさそうなんで夜間断乳とかも意味なさそうです。
活動時間気にして過ごしてるし散歩行ってるしご飯お風呂の時間も固定してるし
もうなんでですか?😭無理です倒れそうです…

コメント

まっまー

わかります、、
1人目の時同じでした( ; ; )

でも結論、寝る子は寝るし
寝ない子は寝ないでした😭
おっぱい飲んだら、コテンってなるってことは、うとうとね落ちる前は抱っことか授乳されてたのにー!気づいたら、下ろされてるー!とかはありまそうですよね😭
うちは、2歳まで夜泣きが3回くらい続いたのでめちゃくちゃメンタルきましたが、2歳超えたら減りました泣
ネントレとか他の人の寝る投稿見ると落ち込みますよね( ; ; )

2児のMaMa💙🩷

1人目の時そうでした😭

もうほんっとにキツくてストレスたまるしてイライラして
もうソファでラッコ抱きして一緒に寝てました😭