コメント

はじめてのママリ🔰
最近、アデノウイルス胃腸炎になりました。
50ml程ミルクは飲んだので、溶かしてあげていました!
熱はなかったですが、嘔吐は3日間で下痢は一週間程続いていました。
嘔吐や下痢漏れの洗濯がひっきり無しで辛いですよね😱
布団は、防水シーツのみズボンもおねしょパンツに変えてそれだけ洗えばいい状態にしていました!
はじめてのママリ🔰
最近、アデノウイルス胃腸炎になりました。
50ml程ミルクは飲んだので、溶かしてあげていました!
熱はなかったですが、嘔吐は3日間で下痢は一週間程続いていました。
嘔吐や下痢漏れの洗濯がひっきり無しで辛いですよね😱
布団は、防水シーツのみズボンもおねしょパンツに変えてそれだけ洗えばいい状態にしていました!
「生後10ヶ月」に関する質問
皆さんならどのタイミングで断乳しますか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 途中までは混合でしたが、生後10ヶ月頃からミルクを飲まなくなり、そこからは母乳のみです。 また、新生児のときからずっと寝かしつけは授乳寝落…
生後10ヶ月なりたての息子が、授乳中にわたしの胸まわりや鎖骨、首元付近に、手を伸ばして爪を立ててゆっくりグーパーグーパーしながら引っかいてきます。ゆっくりえぐられる感じで、力も強いので地味に痛いし傷だらけで…
生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月のみなさん活動限界時間はどのくらいでしょうか?? また、朝寝はまだしていますか?? ねんねとご飯のスケジュールなど教えていただけたら幸いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます🤍
昨日はミルクも飲めたので、今日も少しずつミルク飲ませてみようと思います🍼
こんなに胃腸炎が大変だとは思いませんでした💦お世話しながら洗濯したりが大変ですよね😭やはりここから一週間くらいは続いちゃいますよね🥲
タオルを敷いていたのですが、今回のことで防水シーツやおねしょパンツ良いなと思いました🥹🤍また買いに行こうと思います!ありがとうございます🌼