コメント
はじめてのママリ🔰
まだ初診前ですが、まさにそんな感じで今回陽性が出てます🥹1人目の時も排卵〜着床の間に物凄い吐き気に襲われたことがあり妊娠していました。
今回も同じような感じだったので、確信はなかったですが妊娠したなと漠然と感じました。
はじめてのママリ🔰
まだ初診前ですが、まさにそんな感じで今回陽性が出てます🥹1人目の時も排卵〜着床の間に物凄い吐き気に襲われたことがあり妊娠していました。
今回も同じような感じだったので、確信はなかったですが妊娠したなと漠然と感じました。
「妊娠」に関する質問
性交痛について 妊娠発覚した去年の2月から、今日まで全くしていませんでした。産後2ヶ月少し経ち余裕が出てきたので、今日久々にいたしたところ、過去一度も痛みを感じたことがなかったのに、挿入時、挿入中、張り裂ける…
いわゆる安全日のときにして、妊娠された方はいますか?? ここでも、周りの人がそうだったみたいなコメントは見ますが、本人ではないし、ほんとに稀なことなのかな?と思ったりしてます。 私は不順でもないので、ズレて…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
物凄い吐き気はないのですが、胸焼けが続いています💦
いつもこんなことないので、妊娠していると嬉しいです☺️🤍