子育て・グッズ 子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。熱と下… 子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。 熱と下痢が続いて一昨日硬いうんち出たもののそのあとまだゆるゆるが出てて、昨日うんち出ずです。本人は元気なんですが、子供が休んだ後から幼稚園で次々に胃腸炎になり、土日を挟んでみんな元気に行ってるそうです。もう行かせても大丈夫なんでしょうか。。。まだなったら怖くてすごく慎重になってます💦ちなみに下の一歳半の子にはうつらず元気で、今日予防接種、土曜日は用があるのでまた体調悪くなると怖いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 幼稚園 夫 熱 うんち 体 うつ 胃腸炎 ママリ コメント さくら🍯 絶対とは言い切れませんがきっとみんな同じ菌だと思うので大丈夫かと😊 6時間前 ママリ いけますかね😭先生もなってたらしくて💦下の子にうつるのもこわくって💦土曜日の用はもう日をずらせないのでここでうつるわけにはいかない💦笑 6時間前 さくら🍯 みんなが治るの待ってたら1ヶ月くらい休むことになりませんか?💦 でもご自身の気が済むまでお休みするのもひとつの安定剤として良いのかもですね💦 4時間前 ママリ そうなんですよ。だからどれくらいでみんな行かしてるのかなぁって💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いけますかね😭先生もなってたらしくて💦下の子にうつるのもこわくって💦土曜日の用はもう日をずらせないのでここでうつるわけにはいかない💦笑
さくら🍯
みんなが治るの待ってたら1ヶ月くらい休むことになりませんか?💦
でもご自身の気が済むまでお休みするのもひとつの安定剤として良いのかもですね💦
ママリ
そうなんですよ。だからどれくらいでみんな行かしてるのかなぁって💦