ココロ・悩み 日常的に強いストレスを感じている方はいますか。私はモラハラの夫が原因で自己免疫疾患になりました。 みなさん、日常に強いストレス感じながらも生きてるんですか?💧 仕事ですか?旦那(家庭)ですか?? うちはモラ夫なのですが、ついにストレスから自己免疫疾患になってしまいました、、、 最終更新:5月22日 お気に入り 2 旦那 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那ですね!存在がストレス 家にいる時間が長いので…… 飲みにも行かないしゴルフも行かない、友達いないから家庭第1なのがめちゃくちゃストレスです。 5月20日 はじめてのママリ🔰 家事やってくれて助かる、などそういうのもないですか??( ; ; ) 5月20日 はじめてのママリ🔰 家事は一切やらないですよ!🔥笑 どうしても時間ない時にお願い〇〇して!って頼むことありますが普段はゼロです! ただそこに対してのストレスは全くないけど存在がストレス!!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事やってくれて助かる、などそういうのもないですか??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
家事は一切やらないですよ!🔥笑
どうしても時間ない時にお願い〇〇して!って頼むことありますが普段はゼロです!
ただそこに対してのストレスは全くないけど存在がストレス!!!!