コメント

ナツ花
園によって規定があるとおもいます😊
保育士であるのは間違いないけど、保護者であるのも間違いないので
そこは、保護者同士としての交換で良いのでは?と個人的には感じます(*•᎑•*)
1度聞いてみて良いとおもいます😊
ナツ花
園によって規定があるとおもいます😊
保育士であるのは間違いないけど、保護者であるのも間違いないので
そこは、保護者同士としての交換で良いのでは?と個人的には感じます(*•᎑•*)
1度聞いてみて良いとおもいます😊
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園で、例えばお絵かきの時間や体操の時間などみんなで同じことをするとき子どもが立ち上がってどこかに行ったりみんなと違う遊びばかりしようとするのを先生から指摘されるのって何歳くらいからですか?🤔 お…
産婦人科の先生は男性派ですか?女性派ですか? 私、完全に男性派です😭 切迫体質なので毎週内診してもらってるのですが 女性の先生だと痛すぎます😭😭😭 初期からずっと避けてたのに 今日当たってしまい、暫く痛かったです😭…
術後の腸閉塞、園生活についてです こんにちは 現在10ヶ月の赤ちゃんですが生後すぐに腸回転異常症がわかり開腹手術をしています。 先生に術後の癒着により暴飲暴食などをすると腸閉塞の可能性があるから気をつけてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
困らせないように、
もしダメだったら全然気にしないで下さい💦って、前置きしてダメ元で聞いてみようかと思います!
お迎えでなかなか会うタイミングが無く
再来週、参観があるのでコッソリ聞いてみようかと😊