妊活 最終行為(排卵日付近)からまだ1週間と数日ですが、息子の様子がおかしい… 最終行為(排卵日付近)からまだ1週間と数日ですが、息子の様子がおかしいくて、保育園の先生から🤰疑われました(笑) 全然まだまだ着床していないけど今回期待してもいいのかなあ😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 保育園 着床 先生 息子 はじめてのママリ コメント くるみ それは期待しちゃいますね🫶 6時間前 はじめてのママリ 期待しちゃいます🫣、、が! 妊活初めて3回リセットきてるからなんとも言えません。(笑) 6時間前 くるみ 3回なんてまだまだ大丈夫ですよ🫶✨ 無事に赤ちゃん来てくれますように! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
期待しちゃいます🫣、、が!
妊活初めて3回リセットきてるからなんとも言えません。(笑)
くるみ
3回なんてまだまだ大丈夫ですよ🫶✨
無事に赤ちゃん来てくれますように!