妊娠・出産 お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔下… お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔 下着に血は付いてないので出血はないです。 腹痛もないです。 その後トイレをしましたが異常なしです。 色々調べて不安になってきました😥そんな感じの事ある方居ますか? 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 トイレ ちびすけ(妊娠15週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎の時に血が混じっていたことがあります!ツーンとしみた感じはありました。 それか座った時にお尻が裂けた(痔)可能性もありますね🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント