コメント

はじめてのママリ
もう走れないし、思うように動けなくて、一旦とって置きたいと思ってます😂前駆陣痛と足のつりがめちゃくちゃしんどいです😭
はじめてのママリ
もう走れないし、思うように動けなくて、一旦とって置きたいと思ってます😂前駆陣痛と足のつりがめちゃくちゃしんどいです😭
「早産」に関する質問
共感してくれる方いませんか?ほぼ愚痴です、すみません。 2人目産後半年経ちました。遠方の義母が会うたび、電話するたびにまだ母乳??と聞いて来るのが不快です。義母のことは苦手なので余計イラつきます😕 1人目の時は…
35週の早産で低体重で出産しました。 産まれた病院で早産の場合、子どもに貧血の傾向があるから4ヶ月後に採血して検査しますと言われました。 本日採血しに行ったのですが、採血前の診察で計測や心音聞いたり、股関節の…
生後4ヶ月です。数日後に早産で貧血の疑いがあるため、大学病院で採血があります。 抱っこ紐だけで行くか、抱っこ紐とベビーカーで行くか迷っています💦 予約は取っているものの時間通りには行かず、長時間待たされる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
回答ありがとうございます🙋♀️
取り外し出来たら本当に良いですよね🤣
足のつりは、本当にしんどいですよね!
夢見ながら寝ている時につった時は、足ちょんぎってやろうかって思ったくらい痛かったです🫣
前駆陣痛も、地味に痛いですよね😣