※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
ココロ・悩み

義母から学校を休むことについて干渉され、困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

久しぶりに学校を休ませると、義母から「学校行けてなくて暇なんでしょ」「いつも休ませるよね」などと言われました。
家から義実家が近いため学校に行ったか行ってないから見られてしまい、学校も毎回休ませてるわけではないのに干渉本当いやだ

コメント

はじめてのママリ🔰

監視怖い、めんどくさい😇
反論する元気あればいつも休ませてませんけどって言います笑
疲れてたら完全無視します笑

• すい

すい

旦那が何度か言ってくれてるのですが本当治らなくて…
    うちの家庭に子供の事は首つっこまないでもらいたいです😭
    子供が学校行きたくないって言ってて休んだ時も「行かせたほうがいいと思う」「本当に行かないの?」と何度も聞いてきて、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあお義母さんが子供に直接言ってください!私じゃどうにもなりません!って言ってみるとか?

• 4時間前
  • すい

すい

それを言うと本当に言ってくる義母で💦うちの子供達精神的に強いタイプではないので(T . T)

• 4時間前