コメント

みっこ👶
お口では絶対無理です🤣
だって、うちの旦那は💩したあと絶対ウォシュレットしますもん…笑

はじめてのママリ
進んでしたくはないですが、今思い返せばしてました🤣
今は愛がないのでちょっと嫌です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私も付き合ってる頃はいけたんですかね…笑
今はやってても頭からトイレ行ってたよな…うんこしてたよな…が抜けなくて楽しくもないし気持ち良くもないです🤣- 5月19日
みっこ👶
お口では絶対無理です🤣
だって、うちの旦那は💩したあと絶対ウォシュレットしますもん…笑
はじめてのママリ
進んでしたくはないですが、今思い返せばしてました🤣
今は愛がないのでちょっと嫌です笑笑
はじめてのママリ🔰
私も付き合ってる頃はいけたんですかね…笑
今はやってても頭からトイレ行ってたよな…うんこしてたよな…が抜けなくて楽しくもないし気持ち良くもないです🤣
「旦那」に関する質問
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
うちの旦那が使ったものを元の場所へ戻せない人です。 自分の困るものだけは絶対にきちんと元に戻すくせに、人に借りているものや家族のものなどは元に戻せない人です。 明らかに確信犯すぎてすっごく腹が立ちます。 いつ…
引越し先について 学校を優先するか仕事を優先すべきか悩んでます。 子供の状態で今 学区外の学校へ通っています。 車で20分程、朝は混むので50分を送迎しています。 真ん中の子も同じ就学先にしようと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ無理無理😂
そのウォシュレット汁がついてると思うと…無理無理🥹
今想像だけでキツいです😇