コメント

スーパーママ
二人とも体外受精です。
1人目は出血はありませんでした。
今妊娠中の子は5w1d〜8wまで出血が止まりませんでした😢
色々調べましたが原因はよくわからず…ホルモン充填で膣内が充血して出血してしまっているのではという診断でした😢
心配になりますよね😢
スーパーママ
二人とも体外受精です。
1人目は出血はありませんでした。
今妊娠中の子は5w1d〜8wまで出血が止まりませんでした😢
色々調べましたが原因はよくわからず…ホルモン充填で膣内が充血して出血してしまっているのではという診断でした😢
心配になりますよね😢
「鮮血」に関する質問
1週間前の検診で子宮口2㎝ほんのちょっと出血してるね!と言われ今日は3.5㎝開いてるとのことで、陣痛始まったらすぐ産まれるかもだから、陣痛きたり出血したらすぐきてね!と言われました! ナプキンにめちゃくちゃ少量…
流産の話があります。 最終月経から数えるともうすぐ8wです。 先週はじめて受診し、週数にすると小さめとの事。 胎嚢らしきものは見えたけど胎芽はわからず心拍も確認できてませんでした。 それなりに覚悟してました。…
今日5w5dで診察があり、胎嚢が見えましたが、 帰ってきてから鮮血の出血しています。 トイレで拭くたびに血がついており、 心配です💦 ナプキンにじわっと、卵くらいの大きさの血が2箇所ついています。 診察帰りに買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
出血は多い時どれくらいありましたか?血の塊や痛みなどある時ってありましたか?
今の時期は何もできないですが、一度流産しているのでもう不安しかありません💦
スーパーママ
多いときは生理2日目くらいあり、腹痛も伴いました💦
大体9時〜12時くらいを目安に量が多く、夜にはトイレットペーパーで拭うと少しつくくらいに治ってました。
私も流産を経験しましたが、流産の時の方が出血量は多かったです💦
そしてずっと生理痛のようなお腹の痛みがずっとありました😢
はじめてのママリ🔰
けっこうな量でることも腹痛もあるものなんですね💦
ホルモン剤やめると落ち着いてきた感じですか?
流産の方が症状が強いんですね!