コメント

りぃな🔰
私も妊娠中、主人がインフルもコロナもかかりました🥲
さすがにその時は別室で寝れもらい、トイレも別にしてもらいました😭
なおったら使っていたところを消毒してまた一緒に生活しました。
気になるなら別の部屋で寝てもらうと安心ですよね💦

はじめてのママリ🔰
感染症気になります💦
もし夫がその状態だったら赤ちゃんに後遺症が残るようなことが万が一あったら怖いし流産や早産に繋がる可能性もあることを説明して別の部屋に行ってもらいます。
-
はじめてのママリ➰
やはりそうですよね😢後押ししていただけたので今夫に自室へ行ってほしいとお願いしました😢もっと早く言えば良かったです、、
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!良かったです✨
私も実は風邪を金曜から引いてしまって、(母親がその頃に掃除しに来てくれたのですがアレルギーが出たと言って鼻をすすってました。もしかしたらアレルギーではなく少し風邪を引いてて私にもうつってしまったのかもしれません💦)
妊娠中は本当に免疫が落ちるんだなーと実感してるところでした😥
お互い身体に気をつけましょうね♪
予防としてビタミン多めに摂るのも良いかもしれないです!
旦那さんも自分のお子さんですから理解してくれると思いますよ✨
後押しできたとのことで良かったです☺️- 2時間前

ままり
私も出産間近で夫が喉痛、咳、鼻水、痰でした、熱はなかったです😌マスクしてもらって隔離した方がいいですよー💦結果的にもらいましたが😂
-
はじめてのママリ➰
隔離した方がいいですね!!まだ間に合ってることを祈ります、、
- 2時間前
-
ままり
熱あると怖いですよね😱あまり神経質にもなりすぎず💦お大事に😌
- 2時間前
はじめてのママリ➰
インフルもコロナも😱大変でしたね💦
一旦寝室は別にしてもらいます💦