※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて…

妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭
吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。
胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1人泣いた。点滴に通って入院も勧められた。お風呂もほとんど入らず吐き続けた。
あれから7週間、やっと今日私服を着て外に出れました😭旦那がスタバを買ってくれた。
2人目にして人生で1番辛い7週間だった😭
まだご飯は食べれないし、1日2回くらいは吐くけど、動かなければ全然元気。
つわりに耐えてる妊婦のみんな、本当に頑張ってる。赤ちゃんどうか健康に無事に、産まれてきてね。

コメント

はじめてのママリ🔰

働きながらの妊娠ではなかったんですが、血は吐き痩せましたがそれから太り産後も戻らず😭

出産し、すぐに社会復帰し
3人目を働きながら産むか迷ってます

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰
    私も1人目産後戻らず、つわりで痩せてやっと今1人目産前の体重です🤣
    働きながら3人目はほんとに尊敬です🥺!!うまいこと傷病休暇を取れば育休手当も減らないし、もし3人目を決められましたら無理せず続けられるよう祈ってます🥰

• 12時間前