コメント

ままり🔰
同じくです!
朝 洗濯🧺、掃除して、
気休め程度にスクワットとかストレッチとかやってます笑
スーパー行く用事があればたまに行ったり、、あとは夜ご飯つくるまではYouTubeみたり小説みたり、昼寝💤してりしてます🤣🤣✨
ままり🔰
同じくです!
朝 洗濯🧺、掃除して、
気休め程度にスクワットとかストレッチとかやってます笑
スーパー行く用事があればたまに行ったり、、あとは夜ご飯つくるまではYouTubeみたり小説みたり、昼寝💤してりしてます🤣🤣✨
「妊婦」に関する質問
今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、…
夏の妊婦+自宅保育めっちゃキツイです…。 車ないので暑くてどこ行くにも大変過ぎてメンタルやられてきました😞 元々暑いのが苦手なので妊娠してなくても大変だけど、「切迫にならないかなぁ」とか色んな不安かかえながら…
臨月妊婦、愚痴です。吐き出させてください。 私が7月生まれで誕生日を迎えたのですが、義父母、幼なじみ、親から同日にケーキやその日が賞味期限の和菓子などを貰いました。 妊娠後期から妊娠糖尿病となり血糖値に気をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつでてくんだかな〜って感じですよね笑
初マタさんですか?私は初です!
私もサブスクばっかりです笑
あと予定日同じ方のティックトック見て漁ってます笑
ままり🔰
初マタです!同じですね✨
遅れるだろうなーとは思ってましたが、予定日過ぎると若干焦ります笑
TikTokもめちゃわかります!!!
みんな生まれてんなーとか散歩めちゃしててえらいなーとか思ってます笑😆
はじめてのママリ🔰
同じですね!!嬉しい仲間がいて🥲
私も同じ気持ちです!どうせすぎるんでしょ?なんて、余裕ぶっかましてましたが、あれれ、本当に生まれるんだよね?ってビビってます笑
あぁまた同じ朝を迎えたと絶妙な気持ちです笑
出産怖い、処置怖い、バルーンしたくない!陣痛ってそんなに痛いの!?無駄な心配のループです笑
今度はいつ検診ですか??
ままり🔰
ですよね!!わかります!
あれー?また陣痛来なかったって感じです笑😆
出来れば普通に産みたいですもんね( ; ; )心配になりますよね。
次は7/10 なんですがその頃には40w6です!前回ふつーに次1週間後ねー!って言われて あれそんなもん?!って思いました。笑
たぶん赤ちゃんも元気で羊水も問題ないのでってことだとは思いますが、、
まだ入院とかそういう話も出てないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、私の場合つわりとかもなくて(もうすでに親孝行笑)スルッと生まれそうだね!安産だね!って周りにチヤホヤされたもんで余裕ぶっこいてました笑
腹痛っぽいものがある度に、ん、前駆陣痛か?とか、これはもしや!!?って期待してる毎日ですがうんちの腹痛でした🤣🤣快便!笑
こちらは8に行きますよ!入院の話されてないの同じです笑
予定日の日にも検診だったのですが、今日こそあの恐怖の内診ぐりぐりをされるんだろうなあって思ったら、降りて来てないなあっと言われて終わりました。なく!!笑
うちら促進剤っぽくないですか?
バルーンは嫌だよおおお🤢
ままり🔰
うわああああ
一緒すぎます!笑😆
私もほとんどなくて車酔い程度&疲れて眠いくらいでした!✨
臨月になってやっとお腹張るっていう感覚も分かってきたのですが、、張る時のかるーいぎゅーって痛みしかなく🤣🤣 前駆陣痛やおしるしすら何もないです笑
わかり過ぎる!!私も大抵食べ過ぎてふつーの腹痛ばっかですよ💩笑
お!あと少しですね♪
前回、ちょっと刺激しとくね〜って言われてたぶんぐりぐりの軽いバージョンされましたが何も変化なく、、、、笑
ぽいですね、、、、どきどき😂😂
早く会いたいぞーー👶🏻
はじめてのママリ🔰
わかりみがすぎる!!笑
笑っちゃうしんどい!笑😆
私もお腹張る?とか助産師さんに聞かれますが、生理痛みたいなことってことですか?ってわからなすぎて聞きました笑 赤ちゃんが押してそれで子宮収縮ってやつ🫸が張るってことでいいんですかね?笑
早く会いたいです〜〜里帰り中なので旦那にも生まれるまで会えないというwwww
ままり🔰
同じ境遇の方がいて嬉しいし心強いです🥹🥹🤍
多分そんな感じです!
張るとお腹まんまるが、なんか固くなって見た目が四角い感じになります笑
旦那さんに会えないの寂しいですね🥹🥹私は退院と同時に里帰り予定です◯
とにかく母子共に健康に産まれることを祈ります🙏♡˖ ࣪⊹
はじめてのママリ🔰
そうですね頑張りましょう!!
お互い生まれたらまたここに集合しませんか??😍😍
ままり🔰
ぜひ集合しましょう!!!👶🏻❤️🩷