※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元カノがFacebookを頻繁に閲覧していることが気になります。彼女は旦那との過去の関係や別れについて知っており、離婚後に再度訪問しているようです。旦那は彼女からのメッセージを鬱陶しく感じてブロックしたとのことです。彼女の行動の理由について考えています。

Facebookって閲覧した人の通知たまに来ると思うのですが友達かも?みたいなのが、、、

旦那の元カノの通知がよく来ます。
年に2回ほど、、、
因みに一度店の店員だったみたいで会ったこともあります。

因みに喧嘩別れで別れてます。
AKBのライブチケットが当たったからその日は遊べないと言ったら怒って別れるって終わったらしい。こういうことがなん度もあったみたいで。

因みに付き合う前はお互い付き合ってる人がいて、喧嘩した時などは愚痴ってました。

暫くして別れて、、、付き合う事になり。

因みに私が別れた理由は相手が仕事コロコロ買えて、デートもずっと高校生みたいなデートで旅行とか行けなかったので別れました。
因みに付き合う前の旦那もそういうタイプで、、、元カノがディズニー行こうと言っても乗り物怖いからって断ってたそうで買い物デートが多かったらしいです。

別れた後よく仕事帰りに飲みに行ったりしていて、遊ぶこと多く、アタックされてるなーとは感じてましたが次は旅行行ってくれない人とは付き合わないって言ったのでどこでも付き合うから付き合ってと言われ、今に至ります。

実際本当に色々連れて行ってくれて本人もテーマパークハマってました。

一度元カノと接触したときに、この人と付き合うと遠出できないよみたいな事言われたのでそんな事ないですよ。今度、ディズニーに行くので。って笑顔で答えました。

それ以来ちょくちょく私のFacebook見に来ます。

暫くしてお互い結婚し暫く閲覧されてなかったのですが、相手は離婚したそうです。
旦那の友達が言ってたそうで、、、

離婚した後また見に来ます。
なので、いかにも幸せみたいな写真などを何となくこちらもわざと載せてます。
実際色々ありますが、、、

ブロックすればいいんですけど、、、何か見に来るので、こちらも幸せ全開載せます。見たいならどうぞって感じで、、、

今も年2回ほど来るのですが、そんな近況気になるんですかね?旦那の。
因みに旦那はちょくちょくメッセージ届くらしく鬱陶しいからブロックしたそうです

コメント

はじめてのママリ

過去に何があったにせよ旦那さんは元カノをブロックしてくれて、質問者さんのことを大好きならそれでいいかなって思います☺️
簡単に元カノに会ったりする男もいるので!!