※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

トイレひとつしかないのミスですよね、、建売買ったんですが、トイレが…

トイレひとつしかないのミスですよね、、
建売買ったんですが、トイレがひとつしかありません
掃除大変ですよーとか、使わなくなりますよー、とか言われてそうだよな、と思ったんですが、
上の子トイレ行けるようになった時、旦那の💩が長くて間に合わないことがありました
おまるもあるのですが、トイレ二つあればよかったなーと後悔
でも、旦那の💩の時間が長いのがいちばん腹たちます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2つ掃除面倒だなーと思ってましたが、やはり同じ理由で2つあってよかったと思いました🤣
なんであんなに時間かかるんですかね🤷‍♀️
朝とかは2階のトイレ使ってもらってます🤷‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、建売で2階にもトイレあるところなかなかなくて、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トイレ2個は絶対条件でした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

失敗したーー

• 1時間前
3kidsママ

夫の💩タイムに腹立つの分かります!うちも長いです😇上の子の💩と下の子のおしっこが被ってしまったりもあるんですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そしてすぐ入らなきゃいけない状況だってわかってるのに、消臭スプレーとかしないで出てくるので尚更腹たちます

• 1時間前
ママリ

トイレ2個ないとトイレ戦争起きるのは目に見えてたので絶対条件に思ってました!
うちの旦那もクソ長い💩だしくそ汚します💩

ママリ

うちもトイレひとつなんですが旦那も私もトイレ長くないんで今のところ困ってないです。
旦那がトイレこもるタイプならイライラしたかもしれません😬
さっさと出てもらいましょう!🤣

ムージョンジョンLOVE

トイレ2個にしました!
1個はきついと思いますが、ないなら仕方ないって感じで耐えるしかないですよね😢