ゆずぽん
我が家は暑がり男です、汗はあまりかきませんが顔が真っ赤になって熱を持ちやすいタイプです。
最近は家の中だとエアリズムタンクトップ一枚。
外だとロンパースの半袖肌着と短パンのみで過ごしています!
蒸れるので着替え必須であまりにも暑そうならお尻拭きで体を着替えの度に拭くようにしてます!
ゆずぽん
我が家は暑がり男です、汗はあまりかきませんが顔が真っ赤になって熱を持ちやすいタイプです。
最近は家の中だとエアリズムタンクトップ一枚。
外だとロンパースの半袖肌着と短パンのみで過ごしています!
蒸れるので着替え必須であまりにも暑そうならお尻拭きで体を着替えの度に拭くようにしてます!
「月齢」に関する質問
ワンオペお風呂の待機時間について 親が先にお風呂に入って、髪や体を洗っている間の待ち時間はみなさんどうしていますか? 10ヶ月くらい〜2歳くらいまでの間で聞きたいです。 現在1歳1ヶ月、ハイハイ、つかまり立ちの…
女の子の水着についてです👙 このくらいの月齢だと 上下分かれているタイプか分かれてないタイプどちらが着させやすいでしょうか❓ また、サイズは来年着させるのは諦めてピッタリ目がいいでしょうか❓
やっぱり発育に問題あるのかな もうすぐ1歳4ヶ月ですが一人で立ったり手放して数秒とか出来ないので保育園でもそういう様子ないか聞いたところ やはりないそうであと、ベロを時々出してるのももう閉まってて良い月齢と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント