※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パニック障害持ちで妊娠&出産を経験された方いませんか?お薬飲めましたか?

パニック障害持ちで妊娠&出産を経験された方いませんか?お薬飲めましたか?

コメント

はじめてのママリ

パニックを薬治療で落ち着かせた後に妊活して妊娠出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中発作ありませんでしたか?

• 5月19日
  • 久々の!ママリ🔰

久々の!ママリ🔰

あります!ほぼ毎日です!

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々パニックの原因が通勤電車だったので、妊娠と共に在宅勤務に切り替えたことで、発作は起こりませんでした!
    産後の方が発作起こりました。レジ待ちや渋滞、ちょっとした行列に並んでる時がだめでした。

• 5月19日
久々の!ママリ🔰

私もです!ふたり!
現在妊娠ちゅうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗不安薬等継続して服用されていますか?

• 5月19日
  • 久々の!ママリ🔰

久々の!ママリ🔰

はい!服用してます
    3人目になって病院もサボってたていうのもあるし、30だいに入って自律神経が悪化してた時に妊娠だからかな…🤔💭体調とつわりひどくて
    次元が違いすぎて
    2ヶ月あたりの頃に行って薬もらいました。それでも妊娠の体調変化についていけず毎日何かしら少しのことで過剰にしんどくて💦仲間がいないから近くに嘆いて心折れているとこです

• 5月19日