※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週末、幼稚園の親子遠足があります。お弁当作るの苦手です😭親子遠足経…

今週末、幼稚園の親子遠足があります。お弁当作るの苦手です😭親子遠足経験済みの方、実際のお弁当写真あれば見せてほしいです!
写真なくても、いたみにくいおすすめ具材等教えてください。

コメント

痩せたいけど動きたくない

我が家、私と上の子が体調不良でグッタリしていて、下の子の保育園の親子遠足でお弁当がどうしても作れず、主人がランチパックを買ってきてそれを半分に切ったものを詰めてました😂笑

家では唐揚げと卵焼きを作っただけで(これも主人が😂)、緑色はピックなどを使ってなんとか彩りよくしてました💚笑

ランチパック半分切って、あえて中身見えるように入れると、結構見栄えも綺麗で美味しそうなお弁当になってました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦
    ありがとうございます!😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

なるほど!市販のものもありですね!🥺👍ピックも100きんで見てこようと思います!😊

はじめてのママリ🔰

ブロッコリーやかぼちゃをゆでたもの
たまごやき
はんぺんチーズフライ
ウインナー
枝豆とシャケフレークを混ぜたおにぎり
フルーツ

子供の希望でこんな感じでした!
はんぺんチーズフライは簡単だし美味しいのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!はんぺんチーズフライ作り方ググってみます😊😊

• 4時間前