※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちょ
妊娠・出産

体外受精でBT7でhcg18.3。BT11に再検査となったのですが、本日BT9にクリ…

体外受精でBT7でhcg18.3。
BT11に再検査となったのですが、
本日BT9にクリアブルー使ってみたら
見事に線は出ませんでした‼️

これは妊娠継続に至らなかったということですよね?🙏
再検査の日まで薬続けるの無駄に感じてしんどいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

数値的にも化学流産ぽいですね💦

• まるちょ

まるちょ

ですよねん🥲
    2年ぶりの不妊治療でいきなり初月で13万も飛びビビりました😓
    せめて薬だけでももう辞めたいですー…💧
    期待ゼロなのにあと2日もせっせと薬使うの嫌すぎます😥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!13万ですか??🤯
    また採卵からしたとかですか??

• 3時間前
  • まるちょ

まるちょ

いいえ、凍結胚を使用したので採卵周期は設けていません🙅‍♀️

2年ぶり、生理2日目にいざ病院に行ったら、梅毒感染拡大中ということで、その検査からスタートだったのですがその検査費用が結構高かったです😓

あとは冷凍胚の保存更新料、移植術、ホルモン補充の薬代も高いですね🥲

1人目の時はまだ働いてたので「まあ、かかるよね」くらいだったのですが、現在育休中でこの出費はかなりイタイですー、、🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目が3月生まれの1歳1ヶ月で2人目生理2日目に受診、1回の移植で妊娠しましたが10万もかからずでした!15万は高いですね😭😭私も育休からのまた産休入りますが県と保険の助成金でプラマイ0だったから助かりました😭

• 3時間前
  • まるちょ

まるちょ

そうなんですね!他の方のお話、とても参考になります✨
    通院1回目、生理2日目に梅毒検査もありお会計が38,000円だったので、それがかなり響いてると思いますー🥲
    県の助成!確かにうちの自治体でも不妊治療の助成金のポスター見かけました!👀
    調べてみます🙏😭
    聞けてよかった、忘れて申請しないところでした💦♡🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそんなにするんですね😭😭
    私のとこは凍結胚移植なら県から3万でますよ😊✨ぜひ調べてみてください✨

• 3時間前