はじめてのママリ🔰
午前診療と午後診療の間に来てくれるからどうしてもお昼なんですよね😇1歳半検診なんか地獄でした😇笑

リ
集団健診の時うちも2時間掛かりました💦
項目ごとの待ち時間が長すぎます、、
個別で小児科なら15分くらいで終わるのに勘弁してくれ〜ですよね😂
次回一歳半健診が集団なので今から怯えてます😰

なの
受付開始すぐで前の方だと1時間でおわりましたがその後だと2時間くらいかかりますよね😂
待ち時間が長い💦
はじめてのママリ🔰
午前診療と午後診療の間に来てくれるからどうしてもお昼なんですよね😇1歳半検診なんか地獄でした😇笑
リ
集団健診の時うちも2時間掛かりました💦
項目ごとの待ち時間が長すぎます、、
個別で小児科なら15分くらいで終わるのに勘弁してくれ〜ですよね😂
次回一歳半健診が集団なので今から怯えてます😰
なの
受付開始すぐで前の方だと1時間でおわりましたがその後だと2時間くらいかかりますよね😂
待ち時間が長い💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんやご自身でも構わないのですが、生まれつき耳の周りに穴が開いてる方いますか? 先天性耳瘻孔というみたいなのですが、娘にあり、たまに膿が出てきたり、透明な汁が出ることがありますが本人は痛がっていない、…
発熱した次の日の対応についてアドバイスいただきたいです。 娘が今朝から39℃越えの熱を出しています。熱がありいつもより元気はない様子でしたが、水分も取れていて食事も少しですが取れていたので今日は受診していませ…
⚠️看護師の方いらっしゃいますか?⚠️又は、同じ経験した方解答よろしくお願い致します。 1才6ヶ月男の子です。 今日アレルギー検査と血液型の検査のため採血をしました。 その際、血管が見えづらく長い間バンドで締め付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント