はじめてのママリ🔰
午前診療と午後診療の間に来てくれるからどうしてもお昼なんですよね😇1歳半検診なんか地獄でした😇笑

ママリ
集団健診の時うちも2時間掛かりました💦
項目ごとの待ち時間が長すぎます、、
個別で小児科なら15分くらいで終わるのに勘弁してくれ〜ですよね😂
次回一歳半健診が集団なので今から怯えてます😰

なの
受付開始すぐで前の方だと1時間でおわりましたがその後だと2時間くらいかかりますよね😂
待ち時間が長い💦
はじめてのママリ🔰
午前診療と午後診療の間に来てくれるからどうしてもお昼なんですよね😇1歳半検診なんか地獄でした😇笑
ママリ
集団健診の時うちも2時間掛かりました💦
項目ごとの待ち時間が長すぎます、、
個別で小児科なら15分くらいで終わるのに勘弁してくれ〜ですよね😂
次回一歳半健診が集団なので今から怯えてます😰
なの
受付開始すぐで前の方だと1時間でおわりましたがその後だと2時間くらいかかりますよね😂
待ち時間が長い💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科ってこんなものですか? 下の子が3日の夜から熱っぽさがあり 4日の朝38度台の熱がありました! 4日の朝に小児科を受診し、明後日までに熱が上がるようだったら明後日受診してくださいと言われ その後熱が続き、5日…
写真あります。 これはとびひでしょうか? それとも水イボ?他に考えられるものはありますか? 足などにもあります。 足などはかいてしまって、写真のようなかさぶたにたくさんなってます。 初めは虫刺されかと思ってム…
生理痛が今回酷すぎて子宮内膜症を疑って 婦人科で超音波?で見てもらったら 子宮は腫瘍等病気はなさそうだし問題はないと 言われ、妊娠を望んでるのでピル痛め止めは 出せないと言われました、、 これ以上どこか病院行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント