はじめてのママリ🔰
とりあえず見た感じとびひではなさそうです。
水イボも違う気がします。
湿疹に見えます。
アレルギーだと私は虫刺されっぽい物ができて痒くなるけど人それぞれだからアレルギーしゃないかどうかそこはちょとわからないです💦
早めに病院行って原因はっきりするといいですね😣
はじめてのママリ🔰
とりあえず見た感じとびひではなさそうです。
水イボも違う気がします。
湿疹に見えます。
アレルギーだと私は虫刺されっぽい物ができて痒くなるけど人それぞれだからアレルギーしゃないかどうかそこはちょとわからないです💦
早めに病院行って原因はっきりするといいですね😣
「病院」に関する質問
病院ごとに予防接種の前の授乳時間が違うみたいですが、みなさんどれくらいの前には最後の授乳を済ませてきてと言われていましたか? 今から2回目の接種なのですが、授乳から2時間半以上空いてしまいます。ロタも飲むので…
明日3ヶ月前から決まっていた推しのライブがあります。 今日4歳の子が発熱しました。まだ病院には行っていません。 私自身は元気です。 まずライブに行くかどうか。 ライブ代、新幹線代は全て支払い済み。 夫の看病は可…
動画がアップロードできないので、ギガファイル便にアップしました。もし視聴が可能な方は見ていただけたら嬉しいです。 5ヶ月の娘なのですが、生まれて間もない頃から結構いびきをすることが多いです。昨日の夜もいび…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント