子育て・グッズ 病院ごとに予防接種の前の授乳時間が違うみたいですが、みなさんどれく… 病院ごとに予防接種の前の授乳時間が違うみたいですが、みなさんどれくらいの前には最後の授乳を済ませてきてと言われていましたか? 今から2回目の接種なのですが、授乳から2時間半以上空いてしまいます。ロタも飲むのですがそんなに開いてて大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 予防接種 病院 夫 授乳時間 は(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は1時間〜1時間半ぐらい空けてました! うちの子は2時間半空いたらグズグズしてきちゃうのでちょっと心配です🤧 8月6日 は ありがとうございます!それくらいがベストですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!それくらいがベストですね!