コメント

N
私はひたすらメルカリでいらないもの
売ってました~。
結構売れるのではまりました♥笑

くみこ
私は、ありきたりですが、
あまり運動できない時は編み物やミシンで赤ちゃんのものを作ったり、
動けそうな時は今しか出来ないような凝った料理や、お散歩&ウィンドーショッピング、ヨガをしてます!(*^_^*)
-
あちゃん
編み物とかできるのがすごいですᙏ̤̫͚ ♡゛
お散歩一人でしても暇じゃないですか?(´・_・`)- 5月30日
-
くみこ
散歩は、近所のスーパーに牛乳買いに行く、とか目的を作ったりしてます!
あと、一応ひとりじゃないですよ❤️笑
まわりにバレないように心の中で、お腹のあかちゃんと、これはタンポポだよーとか会話しながら歩いてます!笑- 5月30日

こえちゃん
もともとレース編みが趣味なので、レースで色々編んだりしています。
まだ仕事しているので、あまり多くは出来ませんが、産休に入ったら、スパートかけてやるつもりです(笑)

のだべびー
手作りでスタイやおくるみ作ったり、大人の塗り絵やってました🐣あとはお菓子作り🐷

Ruru✩
ゴロゴロ映画見るのが好きでした♡
あとはナンプレひたすらやってました😉

とも
妊娠を期に
フェルトのおもちゃ作り
収納の勉強
はじめました*
おもちゃは、赤ちゃんの分作ったあと
お願いされたら友達にも作ったり*
同時にメルカリやクリーマなどのフリマアプリを教えてもらったので、半年くらい販売していました♪*
収納は、里帰りの準備に役立ちました😁🍀
座りっぱなしが負担になってきたので
おもちゃ作りは、しばらく最近お休み。
姉に借りた育児本?をゴロゴロしながら読んでます📚!_(:3 」∠)_
あちゃん
服とかですか?♡