※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

福岡市でベビーシッターを利用している方に質問ですどこの会社のベビー…

福岡市でベビーシッターを利用している方に質問です

どこの会社のベビーシッターを利用していますか?

県外から引っ越してきましたが、以前お願いしていたベビーシッターさんの会社は福岡ではあまり有名ではないようで、お願いできる人も少なかったので、新たに登録しようと思っています。

できれば、お願いしたい時に選択肢が多い方がいいので福岡市でメジャーなものが知りたいです!
検索すると数社出てくるのですが、実際の声が聞きたくて質問しました☺︎

周りがお願いしていたり、聞いたことがあるシッターさんの会社があれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ヘルパーでキッズラインを使っていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答嬉しいです🙇‍♀️
    キッズライン、検索したら出てきて福岡のシッターさんが多かったので、気になっていました!
    実際に使っていた方の声が聞けたので早速登録してみようと思います!
    困っていたのでとても嬉しいです、ありがとうございました!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

以前ジョイシッターを利用しました😊