お仕事 保育料が高く、扶養内パートでは収入が減るかもしれません。フルタイムで働いている方の経験を教えてください。 保育料が思っていたより高く、扶養内パートで働いたらほぼ保育料でなくなってしまいそうです 扶養を外れて会社の社会保険に入ってフルタイムで働いてる方いらっしゃいますでしょうか 色々引かれてもプラスになりますか?? フルタイムの場合働いてる時間も教えてほしいです(>_<) 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 保険 パート 保育料 会社 扶養 フルタイム ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 地方都市でフルタイムパートです フレックスできるので前後しますが9〜17時で手取り16万くらいです 7月7日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント