コメント
ママ🔰
すいません、蓄膿症ではないですか?💦
ママ🔰
鼻水は出る時もあれば、ひどくなったら中に溜まって出ない時もありますよ💦
ママリさんが言われている症状は全部当てはまります。少し前に風引いてたとかあれば、可能性高そうです😵
ママ🔰
すいません、蓄膿症ではないですか?💦
ママ🔰
鼻水は出る時もあれば、ひどくなったら中に溜まって出ない時もありますよ💦
ママリさんが言われている症状は全部当てはまります。少し前に風引いてたとかあれば、可能性高そうです😵
「体」に関する質問
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
アドバイスお願いします😭 もうすぐ1歳11ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 以前に元気な時に軽い蕁麻疹が2〜3回出たことあります、その時は数時間でおさまりました。 今回の風邪の様子なんですが、 26日 保…
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓄膿症って鼻水出ますか?🥲